Gamis Laris Manis Menjelang Lebaran

Gamis Laris Manis Menjelang Lebaran

gamis untuk lebaran

Menjelang hari raya idul fitri 1438 H banyak orang yang mencari baju untuk di pakai pada lebaran. karena memang sudah menjadi tradisi pada masyarakat indonesia untuk mencari baju baru, padahal hal itu tidak wajib bagi seorang muslim, hanya di anjurkan saja memakai pakaian yang bersih dan layak pada hari raya idul fitri.

Akan tetapi minat yang begitu banyak dari orang yang mencari baju muslim, menjadikan peluang yang sangat bagus untuk kita, hal itu juga yang di rasakan oleh para penjual baju gamis, mereka biasanya merasakan kenaikan penjualan yang sangat signifikan menjelang hari raya idul fitri.

Di tambah lagi dengan maju nya teknologi, sekarang banyak orang yang membuat website yang bertujuan untuk menjual barang secara online, dengan begitu konsumen yang semula hanya daerah sekitar saja, sekarang bisa berkali lipat penjualan nya.

Banyak orang yang malas keluar rumah di tambah dengan lalu lintas yang macet di sana-sini banyak menjadikan orang malas untuk membeli barang secara offline, hal itu lah yang menjadi salah satu faktor yang mendorong seseorang untuk memilih belanja secara online saja dari pada harus berpanas-panasan di luar.

Oke kembali lagi ke gamis, gamis tidak hanya di gunakan oleh perepuan saja, banyak dari kalangan pria yang menggunakan gamis, yang tentunya model nya sudah berbeda dengan gamis perempuan, berbagai macam gamis pun sekarang banyak bermunculan di luar sana, mulai dari konsep elegan dan modern.

Konsep gamis elegan biasanya banyak di gunakan oleh para ibu-ibu yang malas menggunakan baju yang terlalu ribet, hal ini bisa di karena kan karena bentuk tubuh mereka yang sudah mulai padat dan berisi karena memang sudah berumur dan malas memperhatikan penampilan secara berlebihan.

Sedangkan konsep gamis modern di tujukan untuk kaum muda, iya kaum muda tentu identik dengan penampilan yang bagus dan cocok untuk mereka gunakan, karena dengan begitu dapat mempercantik penampilan fisik dan dapat menarik perhatian lawan jenis nya, semoga dengan artikel ini dapat menambah wawasan kita semua, terima kasih.

Gambar Sabar Untuk DP BBM Terbaru

Gambar Sabar Untuk DP BBM Terbaru

Gambar sabar banyak di cari oleh mereka yang sedang mengalami suatu masalah di kehidupan nya, biasanya orang yang mencari gambar ini, untuk meyakinkan diri mereka sendiri maupun orang lain yang sedang mengalami suatu cobaan juga agar lebih kuat dan lebih sabar dalam menghadapi ujian yang sedang di berikan oleh Tuhan.

dp bbm sabar

Memang terkadang kita merasa tidak adil kenapa kita harus mengalami nya, tetapi suatu hal yang menimpa kita pasti ada hikmah nya, gambar-gambar sabar ini bisa kita temukan di internet, dan kita bisa memasang nya di aplikasi chat bbm kita.

Untuk mendapatkan kesabaran kita harus memotivasi diri kita sendiri, hal itu bisa di lakukan dengan membaca-baca hal yang bertema kesabaran, dan kita juga bisa memberikan motivasi saudara kita yang sedang di timpa ujian dengan memasang gambar sabar pada media sosial.

Gambar-gambar ini biasanya di cari untuk sekedar memotivasi diri sendiri dan juga orang di sekitarnya, dan banyak juga yang menjadikan sebagai foto profil mereka. dp bbm sabar sangat pas jika kita berikan kepada orang yang sedang frustasi karena dengan begitu mereka merasa bahwa sesulit-sulitnya masalah yang sedang mereka hadapi masih ada lagi orang yang kehidupan nya di bawah kita.

Gambar kata kata sabar merupakan rentetan kata mutiara yang mampu memberikan motivasi diri kita untuk lebih sabar dalam menempuh kehidupan ini. gambar kata kata sabar ini dapat kalian simpan di pc ataupun hp kamu, untaian kata kata sabar yang diperuntukan menjadi sebuah gambar kata kata ini dapat kalian gunakan untuk pembaharuan di media sosial seperti facebook, twitter, line dan dp bbm.

Semoga dengan tulisan ini dapat menjadikan kita menjadi orang yang lebih baik lagi, karena dengan menjadi pribadi yang lebih sabar, kita dapat terhindar dari sifat-sifat yang tidak baik, apalagi jika kita sukses dengan bersabar pasti diri kita sangat bahagia karena buah kesabaran kita terjawab, dan hal yang perlu kita ingat adalah tetap rendah dan selalu optimis, terima kasih.

 

Pertamina dan Mubadala Jajaki Kerja Sama 8 Blok Migas

Pertamina dan Mubadala Jajaki Kerja Sama 8 Blok Migas

pada 18 januari 2017 kemudian, pemerintah memutuskan tidak memperpanjang kontrak perusahaan – perusahaan migas asing di 8 blok yang masa kontraknya berakhir pada 2018. selanjutnya, 8 blok terminasi itu akan dikelola pt pertamina (persero).

Pertamina dan Mubadala Jajaki Kerja Sama 8 Blok Migas

8 blok terminasi yang diserahkan pada pertamina itu merupakan blok tuban, blok ogan komering, blok sanga – sanga, blok south east sumatera (ses) , blok nso, blok b, blok tengah, dan blok east kalimantan.

mulai 2018 nanti, pertamina akan menjadi kontraktor baru di 8 blok itu. tetapi mungkin saja pertamina tak sendirian. kerja sama dengan perusahaan minyak asal uni emirat arab (uea) , mubadala, lagi dijajaki.

pembicaraan dengan mubadala dicoba sehabis pertemuan antara menteri esdm ignasius jonan dengan menteri tenaga uea, suhail mohammed faraj angkatan laut (AL) mazrouei, di kantor departemen esdm minggu kemudian.

” dari sisi upstream memang sudah ada sebagian rencana kerja sama dengan mubadala untuk pengelolaan lapangan migas. masih terbuka sebagian opsi, salah satunya merupakan blok – blok yang akan terminasi, ” kata direktur hulu pertamina, syamsu alam, kepada detikfinance, senin (22/5/2017).

peluang kerja sama pertamina dan mubadala tak hanya terbuka di dalam negeri. kedua perusahaan juga membuka mungkin saja mengelola ladang migas bersama – sama di luar negeri.

” dapat di indonesia ataupun di luar negeri, ” terang alam.

baca juga: arcandra: investasi uni emirat arab berpotensi ditingkatkan jadi us$ 5 m

svp upstream business development pertamina, denie tampubolon, meningkatkan pertamina dan mubadala tengah silih bertukar data mengenai lapangan – lapangan minyak yang bisa jadi dikerjasamakan.

” kita akan mulai share, bertukar data dan data untuk identifikasi lapangan untuk kerja sama, ” ucap denie kepada detikfinance.

data – data dan data itu akan dievaluasi dahulu, penjajakan kerja sama akan sinambung ke tahap lebih besar bila terdapat peluang bagus buat kedua pihak.

” tiap – tiap wajib penilaian dan setelah itu sepakat, ” pungkas denie.

Hijabers Cilik dari AS yang Buat Brand Hijab untuk Remaja

Hijabers Cilik dari AS yang Buat Brand Hijab untuk Remaja

di indonesia pengusaha jilbab muda bisa jadi sudah biasa, tidak dengan di amerika serikat. masih segelintir perempuan yang membuat brand jilbab untuk penuhi kebutuhan muslimah. satu di antara yang lagi menjadi pembicaraan merupakan amaya diggins. ia menjadi terkenal karna terjun menjadi desainer jilbab walaupun umurnya masih 10 tahun.

Hijabers Cilik dari AS yang Buat Brand Hijab untuk Remaja

dikutip dari haute jilbab, amaya meluncurkan brand jilbab bernama hijabi fits. ia keluarkan koleksi jilbab untuk anak muda. hijabers cilik ini menceritakan dini mula ia memutuskan bisnis jilbab karna susah memperoleh jilbab yang sesuai untuknya dipakai tiap hari. amaya yang baru tidak berubah – ubah berhijab pada masa panas tahun kemudian merasa opsi jilbab kebanyakan hanya untuk perempuan berusia jarang buat anak muda.

menurutnya, jilbab yang dipakai sangat besar, kepanjangan, ataupun olahan kurang ringan. terlebih lagi dikatakannya lagi material yang dipakai juga lebih sesuai untuk perempuan berusia. demi dapat memperoleh kerudung yang sesuai untuk umurnya, ia memutuskan buatnya sendiri. kemudian lahirlah hijabi fits.

” aku mau muslimah anak muda ketahui kalau mereka dapat tampak stylish dan menarik dengan jilbab. aku mau mereka ketahui kalau hijabi fits merupakan perusahaan yang dibuat untuk penuhi kebutuhan mereka dan membuat jilbab merasa aman saat dipakai beraktifitas, ” ucap amaya kepada haute jilbab.
photo: ist.

amaya memilah untuk memakai material yang aman dan setimpal dengan hijabers seusianya. saat ini, ia juga lagi menggelar kampanye hijabi fits launchgood untuk tingkatkan keuntungan dengan sasaran menggapai us$ 20 ribu ataupun sekitar rp 266 jutaan.

amaya berharap langkah tersebut dapat menolong memperluas karyanya. perempuan yang dijuluki power girl oleh south jersey magazine itu sedikit menceritakan tentang pengalamannya Cara memakai Hijab. ia merasa jilbab merupakan berkah dari allah.

amaya juga menuturkan memakai jilbab dapat membuat penampilan lebih simpel dan dihormati. ia juga berpesan kepada para muslimah di luar sana supaya coba berhijab semenjak sekarang.

” miliki bukti diri kalian sekarang dan allah akan membalasnya, meski bila itu (berhijab) susah! ” tambahnya.

5 Sekawan Ini Bisnis Cuci Sepatu Beromzet Jutaan

5 Sekawan Ini Bisnis Cuci Sepatu Beromzet Jutaan

berkawan semenjak sma dan merintis bisnis berbarengan lazimnya jarang terjalin. tetapi, untuk azrul fatah zahnuar, rido muhammad soleh, faza abdan syakuro, hazmi radhitullah, dan satrya ramadhan, kerja bareng melangsungkan bisnis menjadi rutinitas mereka saat ini.

5 Sekawan Ini Bisnis Cuci Sepatu Beromzet Jutaan

5 sekawan yang tinggal di tangerang ini lagi merintis bisnis mencuci sepatu. bisnis ini mereka beri nama potionplus. lalu, gimana awal mulanya mereka memilah bisnis mencuci sepatu?

“” cocok ada sahabat yang memohon bantuin mencuci sepatu, belajar bareng – bareng, iseng – iseng, terus dapat buka toko sampai sekarang, “” jelas rido kepada detikfinance, jakarta, minggu kemudian.

tidak hanya itu, ilham bisnis ini timbul karna mereka berlima menggambarkan pengguna sneakers, sepatu kasual yang tenar di golongan anak muda.

“” dasarnya memang kita semua penyuka sneakers, makanya kita coba maksimalkan hobi kita, “” kata rido.

5 sekawan ini bisnis mencuci sepatu beromzet jutaanfoto: istimewa

bagi rido, bisnis ini dirintis semenjak 2013 dan saat itu belum mendirikan toko, sebaliknya hanya hunting konsumen lewat dunia maya. mereka memasarkan jasa mencuci sepatu sekalian menjual produk pembersih sepatu dengan merk potionplus.

modal dini yang disiapkan sebesar rp 2 juta untuk membuat olahan pembersih sepatu. tidak hanya itu, dikombinasi pula dengan intensitas dan pantang menyerah dalam berbisnis.

“” modal dini ini untuk eksperimen sepanjang pembuatan shoe cleaner. karna nekat kita menciptakan yang kita ingin, apalagi kita sekarang sudah jual produk cleaning dan buka jasa kelas training, cuma belum kita publish saja, “” tutur rido.

ia menceritakan, dalam melangsungkan bisnis, sering – kali mengalami konsumen yang salah pengertian. konsumen menyangka jasa ini dapat mengganti sepatu rusak menjadi seperti baru, sementara itu dirawat dengan bahan – bahan spesial.

5 sekawan ini bisnis mencuci sepatu beromzet jutaanfoto: istimewa

tetapi, bersamaan berjalannya waktu, konsumen juga kesimpulannya mengerti.

“” banyak yang berpikiran jika shoes laundry ataupun sneakers laundry dapat mengganti sepatu lama tidak terpakai seperti baru lagi, sementara itu tidak begitu, “” kata rido.

saat ini, rido dan kawan – kawan tak cuma menerima order dari wilayah jabodetabek, tetapi konsumen mereka juga tersebar di medan, surabaya, yogyakarta, kediri, cilacap, semarang, dan mataram.

jasa mencuci sepatu dibanderol mulai dari rp 25. 000 sampai rp 45. 000 per satu pasang sepatu. harga didefinisikan dari tingkatan pencuciannya, yang rp 25. 000 lazimnya hanya untuk luar sepatu, sebaliknya yang rp 45. 000 untuk luar dan dalam sepatu.

5 sekawan ini bisnis mencuci sepatu beromzet jutaanfoto: istimewa

sebaliknya produk pembersih sepatu dibanderol rp 150 ribu untuk dimensi botol 250 ml. omzet bisnis ini berkisar antara rp 5 juta sampai rp 8 juta sebulan.

bila tak ada aral melintang, rencananya akan buka cabang di kawasan jakarta selatan. saat ini, rido dan 4 sahabatnya sudah punya toko di tangerang.

“” sudah ada obrolan buka toko lagi di jaksel, tetapi masih tahap dialog antara deal ataupun tidaknya, “” ungkap rido.

bila tertarik berupaya jasa mencuci sepatu ini dapat kunjungi account instagram @potionplus. ina. dapat juga dengan line di @potionplus ataupun langsung mampir ke jalan. jenderal sudirman nomor. 53 kota tangerang, banten.

Ini Harga Suzuki All New Satria F150 Injeksi

Ini Harga Suzuki All New Satria F150 Injeksi

pt suzuki indomobil sales (sis) memperkenalkan jagoan barunya di kelas bebek 150 cc dengan memperbarui suzuki satria f150. motor ini dibanderol rp 21 jutaan.

Ini Harga Suzuki All New Satria F150 Injeksi

satria f150 generasi baru ini muncul dengan beragam teknologi terkini. konsep pengembangan all new satria f150 menitikberatkan pada 4 aspek ialah performa mesin, elektronik berteknologi mutahir, sasis kokoh dan ringan, dan dimensi ramping dan kompak.

” kesimpulannya inilah momen paling pas untuk meyakinkan rumor dahsyatnya performa suzuki all new satria f150. kerasa penasaran publik yang semenjak lama mengidamkan pergantian pada generasi suzuki satria telah kami jawab dengan peluncuran perdana all new satria f150, ” kata deputy of managing director 2w pt sis, endro nugroho di sirkuit internasional sentul, selasa (16/2/2016).

suzuki mengusung tagline ” berani diadu! “. tagline itu merupakan bentuk keyakinan diri all new satria f150 sebagai motor di kelas 150cc yang paling berani dan siap menang walaupun diadu motor yang lain.

all new satria f150 sudah dibekali sistem injeksi olahan bakar. sistem itu dipadu dengan dual spray injector yang dikendalikan secara otomatis oleh electronic control module (ecm).

suzuki menawarkan 2 varian ialah standard version dan high grade version. untuk varian high – grade muncul dengan 2 opsi corak ialah macho bright blue dan titan black/solid black – red cw. sedangkan varian standar muncul dengan 3 corak ialah titan black/solid black, brilliant white/solid black dan stronger red/titan black.

berikut harga lengkap all new satria f150 (on the road jakarta).

– all new satria f150 high grade version: rp 21. 950. 000
– allnew satria f150 standardversion: rp 21. 650. 000.

soal mesin suzuki modifikasi satria fu” saat ini mengusung mesin injeksi terkini. suzuki menyatakan mesin ini sangat bagus sampai – sampai suzuki berpikir untuk memasang mesin tersebut di model motor yang lain.

” jadi suzuki jepang lagi mencari trik gimana supaya mesin ini (all new satria f150) dapat dimanfaatkan untuk jenis yang lain. dan ini dapat diterapkan menjadi apa saja, dapat untuk skutik kah ataupun sport, ” tambah managing director pt suzuki indomobil motor 2w, seiji itayama.

pribadinya juga menerangkan, saat ini konsumen pembeli all new satria f150, lazimnya menggambarkan pembeli motor pertama.

” aku juga kaget yang beli motor pertama kali itu menggapai 50 persen, jika konsumen yang meng – upgrade satria mereka itu sangat kecil, ” ucapnya.

” karna sepanjang ini konsumen yang telah sedia satria tidak ganti – ganti motor lagi. karna satria itu bagus, dan saat ini sehabis ada all new satria f150. konsumen yang memakai satria lama sudah dapat mengubahnya. karna all new satria f150 seluruhnya itu baru, baik dari desain ataupun juga mesin, ” tambahnya.